Rental Mobil Makassar Lepas Kunci

Terpercaya, Murah, Layanan Berkualitas.

Solusi tepat rental mobil makassar lepas kunci dengan mobil terbaru,lengkap, harga murah dan supir berpengalaman. Untuk informasi lengkap telepon ke customer service kami di 0812-4131-0031

Armada Kami

Sekilas tentang fadhil rent car

Fadhil rent car merupakan salah satu perusahaan swasta yang bergerak di bidang jasa sewa dan rental mobil makassar lepas kunci. Berdiri secara resmi di tahun 2006 silam hadir dengan visi & misi menjadi salah satu perusahaan rental mobil terbaik di kota makassar dengan terus berkomitmen untuk menyediakan kendaraan terbaik dengan harga rental mobil murah, selalu terpercaya dan professional. Untuk menjamin kepuasan dan keamanan pelanggan selama meggunakan jasa fadhil rental mobil makassar maka armada yang kami gunakan wajib dan selalu dalam kondisi yang prima. Perawatan rutin wajib di lakukan secara berkala dan dengan dukungan kendaraan baru serta supir yang telah berpengalaman menjadikan faktor utama kenapa anda harus memilih jasa rental mobil fadhil. Layanan yang di tawarkan antara lain rental mobil harian, rental mobil mingguan, rental mobil bulanan (jangka panjang atau kontrak bulanan), sewa mobil drop/off dari dan ke bandara sultan hasanuddin, layanan rental mobil lepas kunci (self driver) atau layanan dengan menggunakan supir atau driver.

selengkapnya..

Mengapa rental mobil di fadhil rent car?

Dalam memilih perusahaan rental mobil yang akan anda gunakan nanti nya, maka penting untuk anda untuk mengetahui terlebih dahulu kelebihan & kekurangan perusahaan tersebut. Maka berikut alasan yang tepat untuk anda kenapa harus memilih fadhil rental untuk menemani perjalan anda di wilayah Sulawesi khusus nya kota Makassar & sekitar nya.
Kendaraan prima

fadhil rental menjamin kendaraan yang kami sewakan kepada anda selalu dalam kondisi yang prima, selalu bersih & terawat.

Harga sewa murah

Tarif atau biaya rental mobil yang kami tawarkan untuk anda sangat murah, kompetitif & terjangkau, mulai dari 300 ribu per hari.

Supir berpengalaman

Supir kami sangat berpengalaman dalam hal berkendara dan mengusai detail lokasi yang ada di kota makassar dan sekitar nya.

Cara pesan mudah

Cara pesan sangat mudah, cukup hanya dengan menelepon contact center kami untuk mengetahui infomasi dan pemesanan mobil.

Cara bayar gampang

Kami menerima pembayaran dimuka atau pada saat mobil di kembalikan, tergantung kondisi pada saat penyewaan mobil

Layanan extra

Spesial untuk pelanggan kami, kami memberikan layanan gratis antar jemput dari dan ke bandara Sultan Hasanuddin Makassar.

Harga rental mobil makassar lepas kunci

Berikut beberapa list harga rental mobil yang populer. Harga dibawah adalah harga untuk sewa mobil untuk layanan rental mobil lepas kunci.
Toyota
avanza
Rp.
300.000
/hari
harga lepas kunci
  • 7
  • 2
  • 5
  • Yes
  • Bensin
  • Matic
detail kendaraan
Toyota
innova
Rp.
350.000
/hari
harga lepas kunci
  • 7
  • 2
  • 5
  • Yes
  • Bensin
  • Matic
detail kendaraan
Toyota
fortuner
Rp.
1.100.000
/hari
harga lepas kunci
  • 7
  • 2
  • 5
  • Yes
  • Solar
  • Matic
detail kendaraan
Untuk informasi lengkap semua kendaraan dan harga rental mobil yang ada di fadhil rental, Silahkan klik tombol di bawah ini

Layanan Kami

Sewa harian
Adalah layanan dengan biaya sewa per hari
Sewa mingguan
Adalah layanan sewa dengan biaya sewa mingguan
Sewa bulanan
Adalah layanan sewa dengan biaya sewa per bulan atau kontrak
Layanan lepas kunci
Adalah layanan sewa yang tidak menggunakan supir atau driver
Layanan dengan supir
Adalah layanan sewa dengan menggunakan supir atau driver
Layanan Drop/Off bandara
Adalah layanan antar jemput dari bandara Sultan Hasanuddin Makassar
layanan

FAQ: Pertanyaan yang sering diajukan

faq

Kata pelanggan

Berikut beberapa komentar pelanggan yang telah menggunakan jasa perusahaan kami

Layanan fadhil rent car sangat memuaskan, mobil nya baru, bersih & sangat terawat, perjalanan wisata keluarga saya di kota Makassar menjadi sangat nyaman. rekomendasi banget nih

Bambang Setyo Nugraha
CEO-Jakarta

Selama saya menggunakan jasa fadhil rent car, perjalanan bisnis saya di kota makassar menjadi sangat nyaman & aman. Supir nya ramah dan sopan. terima kasih Fadhil rent car

Andika Setiawan
Wirausaha-Surabaya

Pokok nya saya sangat puas menggunakan jasa Fadhil rent car, mobil nya bagus dan harga sewa mobil murah, pokok nya Fadhil rent car is the best

Ainun Jahirah
Karyawan-Jakarta

Saya sangat merekomendasikan menggunakan jasa sewa mobil ini. mobil bagus, supir ramah dan harga nya pun sangat murah dan terjangkau

Dimas Adi Prataman
Karyawan Swasta-Bandung

Cepat dan ramah pelayanannya, mudah prosesnya, murah harganya dan yang jelas terpercaya. Terima kasih yah buat fadhil rent car. Kalo ke makassar lagi bakal sewa disini lagi deh pokoknya.

Eka Agus Dinata
Karyawan-Malang-Jawa Timur
Fadhil Rent Car

Solusi terbaik rental mobil makassar. Harga murah, pelayanan terbaik, terpercaya, mobil bersih & terawat.

Office

Kompleks Perumahan Villa Mutiara Blok Hijau V No. 24, Bulurokeng, Kec. Biringkanaya, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. 90243

Jam Operasional
  • Senin s/d Jumat : 09:00 - 21:00
  • Sabtu : 09:00 - 22:00
  • Minggu : 10:00 - 22:00
  • Hari Libur Nasional Menyesuaikan